Das Hotel hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Stilvolle Zimmer, aufmerksamer Service und die ideale Lage machten den Aufenthalt zu etwas Besonderem
Mein Zimmer war sehr geräumig und bestens ausgestattet. Es gab einen großen Kleiderschrank, im Badezimmer alle wichtigen Hygieneartikel und das Bett war ausgesprochen bequem. Insgesamt habe ich hervorragend geschlafen und mich rundum wohlgefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker . Besonders gut gefallen haben mir die verschiedenen Pasta Variationen, die frisch zubereitet wurden und für mich das Highlight waren.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant und an der Bar wurde man stets schnell und professionell bedient.
Die Anreise zum Hotel war dank des privaten Transfers sehr angenehm und hat etwa 45 Minuten gedauert. Obwohl ich keine Ausflüge unternommen habe, war die Lage insgesamt sehr überzeugend und hat mir gut gefallen.
Ich habe das Fitnesscenter genutzt und war sehr zufrieden. Es war modern eingerichtet, bestens ausgestattet und es stand immer ein Trainer zur Verfügung, der bei Fragen weiterhalf. Besonders positiv fand ich die frischen Handtücher sowie die bereitgestellten kalten Getränke mit verschiedenen Früchten, das wirkte sehr professionell und hinterließ einen ausgezeichneten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team 02.10.2025, 10:28 tarihinde oluşturuldu