Ein tolles Hotel, viele Jahre fahren wir dort schon hin und werden es weiterhin auch machen. Wir fühlen uns immer wie endlich angenommen wenn wir dort sind. Einfach nur empfehlenswert.
Die Zimmer sind geräumig und absolut ausreichend. Haben einen Balkon und ein schönes Bad mit Dusche. Wasserkocher Tee, Kaffee und kalte Getränke sind ebenfalls auf dem Zimmer, kostenfrei, werden täglich aufgefüllt.
Tolles Essen . Tolles Buffet, einmalige Nachspeisen. Die Gastronomie leistet Weltklasse Arbeit.
Dieses Team ist grandios. Jeder dort macht seinen Job perfekt. Das Personal ist immer freundlich gut gelaund und höflich. Alles läuft dort Hand in Hand. Ein ganz großes Lob an Colpan und Elvan, die 2 sind hervorragend in ihrem Job. Kümmern sich um JEDEN und ALLES.
Der Strand mit der Hotel eigenen Strandbar ist wunderschön, zum Einkaufen gibt es unzählige Möglichkeiten. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Großartig.
Für Groß und Klein ganz viel Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team