Von außen ein Märchenschloss, aber leider war es das dann schon. Potential wäre vorhanden, wenn man in der Vorsaison nicht so sehr den Fokus auf sparen legt
Das Zimmer war sehr gross. WIR HATTEN Poolblick und etwas Meerblick. Alles war soweit gepflegt und es wurde auch gut gereinigt. Es ist wiecfast allen Hotels sehr hellhörig. Man hört halt den Nachbarn Husten usw.
Man wurde satt, geschmacklich war es okay , aber so eine billige Qualität habe ich noch nie erlebt. Fast jeden Tag dasselbe. Kartoffelpürre und Möhren und Erbsen habe ich soo oft gesehen. ImmerxHackfleisch und Hähnchen. Kein Rindfleisch gesehen. Es glich einer guten Hausmannskost, aber mehr nicht. Da wurden wir leider gewaltig enttäuscht. Ich möchte keine Einzelheiten aufführen, aber wir empfanden das als sehr frustrierend. Liebes Management, arbeitet daran, denn sparen ist nicht immer gut. Ich persönlich fand das Frühstück als das Highlight des Tages wobei es noch nicht mal frischen O Saft gab. Die Getränke des All Inn Angebotes war in meinen Augen sehr schlecht. Alles zu süss, und nur billig. Das Beste der Getränke war die Kaffeebar, wirklich einmal nicht gespart. Die Patesserie, naja Alles einfach und nix besonderes.
Der Service war etwas bescheiden. Ich kenne besseren Service in der Türkei aber wenn das Personal unterbesetzt ist, dann können diese nichts dafür. Sie haben sich alle bemüht. Aber auch hier wurde leider gespart. Ein Lob gilt besonders an beiden Gästebetreuerinnen. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. DANKESCHÖN, sie haben unsere Wünsche und Anregungen erfüllt. Ihr habt ein offenes Auge, das ist super.
Das Hotel liegt in 2ter Reihe, etwas höher gelegen. Zum 150 m entfernten Strand gibt es einen Weg und dann ist man an der Strandpromenade. Man kann nach links ider rechts gehen. Alles ist angenehm gepflegt. Man kann wunderbar spazieren gehen. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr gut. Direkt am Hotel 2 Minuten nach links gibt es eine Bushaltestelle für den Dolbus. In unmittelbarer Nähe gibt es andere Hotels. Zum Shoppen muss man 5- 10 Minuten Fußweg investieren. Ist aber sehr angenehm.
DIE Animation hat sich Mühe gegeben. DIE Poolanlage war sehr gepflegt und mit angenehmer Musik. Wirklich sehr chillig zum entspannen. Die Fitnesscenter habe ich nicht genutzt, daher kann ich das nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Franca & Sven |
Sehr geehrte Frau Franca, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team