Ein Sommerurlaub mitten im Februar. Wir waren zu zweit für 5 Tage im Oz premium Hotel Side und wir waren begeistert. Das Essen ist recht traditionell was uns aber sehr gefallen hat, vorallem der Bäcker welcher täglich frisch Pide und Brot gebacken hat war fantastisch. Aber auch ein wechselndes großes Angebot an Hauptspeisen und die große Salattheke hat uns wirklich überzeugt. Aber auch in Punkten wie der Animation war das Hotel wirklich toll. Es gibt dreimal die Woche einen Nightclub sowie jeden Tag ein wechselndes Abendprogramm. Zudem wir täglich auch etwas sportliches Angeboten von Dart bis Beachvolleyball, das war wirklich immer sehr spaßig gestaltet. Ein anderes unserer Highlights war der Spa Bereich. Perfekt für Sauna Liebhaber und Fitnessstudio Gänger. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen vorallem um dem kalten Wetter in Deutschland zu entfliehen und ein paar Sommertage zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Theo |
Sehr Geehrter Herr Theo, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team