Helmut (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhaftes und sehr schönes Hotel.

Das Hotel Side Premium zeichnet sich durch einen sehr hohen Standard aus. Beginnend vom exklusiven Ambiente, einer sehr luxuriösen Hotelausstattung, mit einer außerordentlich hochwertigen Gastronomie sowie einer sehr anspruchsvollen und sehr gepflegten Unterkunft ist das Hotel ein Tip für anspruchsvolle Gäste.

• sehr gepflegte , geräumige und gut ausgestattete Hotelzimmer

• Das kulinarische Angebot und das Ambiente lässt meiner Ansicht nach keinen einzigen Wunsch offen den Urlaub in vollen Zügen zu geniessen.

• Das sehr komfortabel, zweckmäßig und luxuriös ausgestattete Hotelzimmer bietet alles was man sich zum Wohlfühlen in einem guten Hotel wünscht.

• wunderschöne Hotelanlage in einer ruhigen Umgebung

Eine sehr gute Animation gestaltet das Unterhaltungsprogramm einfach professionell. Es wir für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas geboten. Eine wunderbare Poollandschaft bietet eine traumhafte Entspannung und Abwechslung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team