Das Hotel war sehr schön.Schon in der Lobby wird man vom orientalischen Stil überrascht .Es gibt einen schönen Poolbereich ,mehrere Restauants ,einen Spa Bereich und, und ,und...
Die Zimmer sind schön eingerichtet.Das Bad hat eine gute Größe mit einer großen Dusche .Man sollte nur bei einer Buchung mit Economy-Zimmer bedenken ,dass dieses Zimmer keine Fenster nach aussen sondern zur Lobby zeigend haben.Diese Fenster kann man nur ankippen aber nicht vollständig öffnen.Ist auch zum Schlafen zu laut-deshalb mit Klimaanlage schlafen -muss man mögen. Die Betten waren prima ,die Klimaanlage lief auch schön leise .Die Zimmer sind mit Laminat ausgestattet.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker.Es gab einheimische Spezialitäten ,einen türkischen Abend aber auch viele verschiedene Salate ,eurpäische Gerichte,Torten,Törtchen und Desserts in allen Varianten. Also für jeden etwas dabei. Was wir als störend empfanden war-das rücksichtslose Benehmen vieler osteuropäischer Urlauber.
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind seeehr nett ,fleißig und zuvorkommend. Für jedes Problem gab es eine schnelle Lösung .Im Restaurant, an der Rezeption im Spa oder auch die Reinigung -alle waren große Klasse.
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca.eine Stunde Busfahrt entfernt.Die Lage in 2.Reihe ist eigentlich ganz prima. Zum Strand führt ein schöner ,autofreier Weg.Zur Dolmuschstation sind es ca.100 m. Mit diesen kann man sehr günstig z.B nach Side zum wunderschönen Hafen fahren .Zum Bummeln uns Shoppen kann man bequem zu Fuss gehen.
Die Poolanlage ,der Spabereich und auch die Programmvielfalt am Abend waren prima.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team