Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Lage ist sehr zentral und zum Strand sind es nur wenige Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Die Gästebetreuung, Cholpan, ist der Wahnsinn!
Wir hatten ein Familienzimmer. Jedes Zimmer war mit 2 Betten ausgestattet sowie je ein Fernsehgerät.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker!
Zu jeder Zeit ist das Personal aufmerksam und man fühlt sich sehr gut umsorgt. Ein riesiges Dankeschön an Siri für die hervorragende Umsorgung am Pool und Mete für die schönen Abende im Restaurant.
Fahrzeit ca 1 Stunde vom Flughafen.
Die Animation ist nie aufdringlich. Wir fühlten uns gut unterhalten. Tischtennis, Rutschen, Trampolin usw. vorhanden. Am Strand außerdem Volleyball sowie externe Anbieter für Wassersport. Danke an Marie für die tolle Zeit mit dir!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team