Das Zimmer ist klein, aber nett. Immer sauber. Nichts hat uns gefällt. Das tolleste ist aber das Personal. Immer nett und hilfsbereit.
Klein, aber schick. Immer sauber.
Für allen etwas dabei. Ich hätte mir mehr heimische Gewürze gewünscht, aber ich weiss, nicht alle mögen so witzig wie ich und man kann immer etwas dazu geben. Weil ich neugierig auf die heimische Küche war, habe ich am meisten Türkische Gerichte probiert. Eine sehr schöne Überraschung.
Ich hätte gerne 10 Sternen/Sonnen für Personal geben. Am meisten können mehr oder weniger Deutsch, Englisch, Russisch. Immer hilfsbereit. Und sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Geht's nicht immer, aber ihre Ansichten sind schon diese. Was wir am meisten genossen haben, war das Spa Bereich. Die Mannschaft da unten ist Goldwert! Sie haben großes Herze und magische Hände.
Das Hotel liegt etwas über eine Stunde von Flughäfen, und das ist gut. Weniger Lärm, hilft der Erholung. Der Strand sauber. Unsere Ausflugszielewaren richtig weit entfernt von Hotel, aber wir wollten diese Sehenswürdigkeiten (Pamukkkale, Salda Güle, Sagalassos) beäugen und nicht anderen die näher waren;).
Für uns war das Angebot OK. Mann muss das Angebot nur finden. Wir haben es erst am zweiten Tag gefunden. Aber am ersten waren wir so wie so müde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team