Ansich ein schönes Hotel was leider nur auf russische Gäste eingeht,Animation kinderclub alles russisch,wer damit keine Probleme hat ist dort gut aufgehoben
Zimmer war in Ordnung von der Ausstattung her,Wasserkocher Kaffee Tee Minibar alles vorhanden,Betten waren auch in Ordnung Zimmerreinigung sehr schlecht trotz Trinkgeld wurde weder Becher gewechselt noch der Aschenbecher geleert und auch nicht gereinigt
Da viele Russen da waren war immer ein Ansturm als würde es in 5 min nichts mehr geben ,die haben sich vorgedrängelt was für die ganz normal wohl ist ,Nachspeisen waren super ,essen war für jeden was dabei
Circa 60 min bis zum hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrter Gast Mutale , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team