Margitta Stage (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert aber nur mit weniger Russen

Der erste Eindruck vom Hotel war ein Wow Effekt. Großzügige Gestaltung der Lobby ,dekorative Alacart Restaurants und Außenbar.Wir hatten herrliches Sommerwetter und konnten die dekorierten und stets beleuchteten Außenanlagen mit Poollandschaft genießen.Nur die Massen von Russen ,vor allem deren Benehmen hat uns, aber nicht nur uns , enorm gestört. Wir waren noch nie ausländerfeindlich, aber deren Auftreten und Benehmen war nur schlimm.Ich glaube, der Anteil betrug mind. 80 % .

• Unser Zimmer war mit je einem Doppel- und Einzelbett ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen ,ansonsten war es sehr klein, es passte auch nur 1 Sessel rein,obwohl wir 2 Personen waren. Der Balkon war auch sehr klein, da konnte man sich nicht wirklich zu zweit sitzen und entspannen, aber er war mit Poolblick und zeigte zu gemütlichen Innenhof

• Das Essen ließ keine Wünsche offen, abwechslungsreich, geschmackvoll und ständig ein ausreichendes Angebot an Ffrischobst und Gemüse .An einer gesonderten Grillstation gab es jeden abend frisch Gegrilltes. Die Themenabende waren jeden Abend eine Überraschung. Einfach Klasse ! Nur einen Wehrmutstropfen gab es, der diese schöne Atmosphäre zerstört hat, die Masse der Russen , mit ihren überwiegend sehr schlechten Manieren. Ist man nicht gleich zu Beginn der Abendbrotzeit gegangen, hat man von ausgewählten Speisen und Delikatessen nur noch die " Berge " auf den Tellern der Russen gesehen, die es meist nicht mal gegessen haben, es wurde von den Kellnern wieder abgeräumt. Enfach nur schlimm !

• Das Personal war immer höflich,zuvorkommend und hilfsbereit

• Ziemlich zentral gelegen zu Ausflugszielen und Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Wir hatten herrliches Badewetter und haben tagsüber das Meer mit seinem feinen Sandstrand vorgezogen. Die Wellnessangebote waren vom Preis akzeptabel und von guter Qualität Wir waren 2 Wochen dort und es wurde jeden Abend kulturell etwas geboten, was sich in dieser zeit nicht wiederholt hat

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Margitta Stage

Sehr geehrte Frau Margitta, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team