MH (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert + super Preis- Leistungsverhältnis

Schönes Hotel - wir hatten am Pool immer freie Liegen zur Verfügung und mussten uns morgens keinen Wecker stellen zum Liegen reservieren

• Die Zimmer haben eine gute Größe, allerdings dürften diese etwas gründlicher geputzt werden.

• Gut
  • Essen ist sehr vielfältig. Besonders haben uns die Snackhütten an der Poolbar gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mittags an der Poolbar dürften noch ein, zwei weitere Kellner aushelfen.

• Wir sind mit einem Privattransfer zum Hotel gefahren. Die Fahrt hat ca. 50 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt an einer Dolmus Station. Der Strand ist in ca. 4 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MH

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team