Olaf E (56-60)
Alleinreisend • März 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut geführtes Hotel zur Erholung befindet sich in Strandnähe etwas außerhalb von Sides Touristikzone in Evrenseki. Hoch motiviertes Personal und gute Ausstattung machen den Urlaub zum positiven Erlebnis.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer mit bequemen Bett, Balkon zum Pool, TV mit mehreren deutschen Sendern, Minibar (kostenlose Auffüllung mit AI-Getränken), sehr gute Badausstattung (z. Bsp. Duschstraße statt Dusschtrasse, Pflegeprodukte u.a.m.)

• Das Essenangebot war sehr umfangreich und von guter Qualität. Allerdings war das Angebot auch sehr monoton und änderte sich in 2 Wochen kaum. Das AI-Getränkeangebot war qualitativ und quantitativ sehr gut.

• Für ein AI-Hotel war das gesamte Personal außergewöhnlich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Seitens des Hotelmangements wurden für Gäste des deutschsprachigen Raumes Ansprechpartner für alle Angelegenheiten angeboten. Sowohl Cholpan vom Hotelmanagement als auch Marie vom Annimationsteam standen mir ständig zur Seite, wenn ich Fragen oder auch Probleme hatte, die in deutscher Sprache besser zu klären waren. Egal ob Reinigungspersonal, Kellner bzw. Barpersonal, Rezeption, Animationsteam und alle anderen Hotelbeschäftigten, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit war immer erkennbar.

• Gut
  • Hotel befindet sich in Touristikzone nahe Side (Evrenseki) in Strandnähe ca. 50 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Hoteleigener Sandstrand ist gut zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen, hat eingeschränktes Gastronomieangebot und macht einen sehr gepflegten Eindruck (u. a. saubere Sanitäreinrichtungen). Lange und gepflegte Strandpromenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten (einfache Shoppingmalls, Dienstleistungsgeschäfte, Restaurants u.a.m.) befinden sich in unmittelbarer Hotelnähe. Bus shuttle zwischen der Hotelzone Evrenseki und Zentrum Side bzw. Side Antik kann sehr günstig (ca. 0,50 €) alle 20 Minuten genutzt werden. Side Antik sollte unbedingt besichtigt werden. Ansonsten sind auch Ausflüge ins Taurusgebirge ein Erlebnis. Unbedingt empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr großzügig und war auch nicht überfüllt. Saisonbedingt (Vorsaison) waren noch nicht alle Attraktionen in Betrieb. Annimation wurde für Interessierte durchgeführt. Sehr viel Mühe gab man sich bei der Kinderanimation, besonders bei der abendlichen Mini-Disco. Ansonsten gab es zu meiner Zeit keine abendliche Annimation, wodurch sich die Gelegenheit zu abendlichen Gesprächen mit den Annimateuren an der Lobbybar ergab. Hamam, Sauna und Schwimmbad sind AI-Leistungen. Daher auch sehr stark besucht und auf Grund eines sehr hohen Geräuschpegels nicht unbedingt zur Erholung geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf E

Sehr geehrter Herr Olaf, danke, dass Sie sich für die Türkei und unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Personal und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mamager