Sehr schönes Hotel! Viele internationale Gäste, u.a. Familien mit Kindern. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage findet man, ob am Strand, am Pool, im Restaurant oder in der Lobby, überall ruhige angenehme Plätze. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Ausreichend große Doppelzimmer mit Balkon. Ebenerdige Duschen!
Die Speisen waren schmackhaft aber im Hauptrestaurant oftmals nur lauwarm. Am Strand und am Pool konnte man sehr gut Speisen. Gözleme und Ofenkartoffeln wurden frisch zubereitet. Vielen Dank an die fleißigen Köchinnen.
Sehr nettes, freundliches Personal in allen Bereichen
ca. eine Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya
- Wellness
- Sport
Leider wurde der Wellnesbereich ( Hamam) oftmals von Kindern als Spielplatz benutzt, was man als störend empfand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team