Das perfekte Hotel wenn man einfach mal eine gewisse Zeit abschalten will. Eine gemütliche Anlage mit perfekten Strandlage und viele Extras. Man fühlt sich wunderbar aufgehoben, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Gerade deutsche Gäste sind hier gut aufgehoben weil fast alle sehr gut deutsch sprechen oder englisch.
Durch den sinkenden Tourismus auf Grund der Pandemie, gab es leider auch nicht so viel Auswahl beim Essen. Trotzdem fande man immer etwas dass einem Schmeckt, sowohl beim kalten Buffet als auch beim Warmen. (verschiedenes Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Soßen)
Das Personal ist durchweg überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr lustig, nicht zu aufdringlich und nimmt sich Zeit für einzelne Gäste.
Lage in Side, Manavgat. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 1:30 h , was noch akzeptabel ist. In der Umgebung sind sehr viele Hotels, der Strand und auch die Kleinstadt. Man kommt außrrdem schnell mit dem Taxi/Bus zu umliegenden Sehenswürdigkeiten wie die Wasserfälle
- Wellness
- Sport
Auch hier war alles auf Grund von Corona sehr eingeschränkt, allerdings wurde das beste daraus gemacht. Sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich und die Ganzkörpermassage. Tagsüber fanden ein paar Spiele statt, so wie Zumba, Morgengymnastik und Wassersport. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben. Besonders cool, waren DJ Veysel der für die Musik zuständig ist und immer bereit war auf Wünsche einzugehen. Herausgestochen ist auch Mariem, eine Tunserin die sehr gut deutsch spricht und immer unsere Ansprechspartnerin in allem war. Sie hat viel Zeit mit den Gästen verbracht und saß auch abends mit ihnen zusammen. Beide sind sehr nette, lustige und hilfsbereite Menschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valeria |
Sehr geehrte Frau Valeria, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team