Alfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung gleich null

Kein Urlaub nur Stress!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich kann Urlaubswilligen nur empfehlen die Hotelbewertungen genau zu lesen alles was dort beschrieben ist zutreffend.

• Größe ok, noch Reste von Ausfugarbeiten im Bad unzureichende Grundreinigung.

• Schlecht
  • Das Essen ist eintönig und immer das gleiche. Ich habe mein Essbesteck vor dem essen gereinigt, Sauberkeit ist stark verbesserungswürdig.

• Schlecht
  • Das Personal ist bemüht und durchweg freundlich aber teilweise total überfordert.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ca.800 statt der angegebenen 70 Meter,

Animation laut und unangenehm, am Stand keine Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Alfred , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team