Sehr schöne Hotelanlage , Zimmer klasse eingerichtet könnten aber etwas sauberer sein , reichhaltiges Essen angebot das aber wärme hätte sein können ( teilweise kalt ) , personal Freundlich , sehr schöne strand abschnitt , sehr aufdringliche mitarbeiter vom Frisör laden , leider zuviele Russen da gewesen die sich nicht benehmen können und unsere meinung nach bevorzugt werden vom Hotel Personal !!
Schöne zimmer mit Doppel und einzel bett , flachbild fernseh , Minibar ( würde jeden tag befuhllt ) , Balkon , wasser kocher für Kaffee und Tee
Ca 1 Std fahrt vom Flughafen Antalya entfernt , Bus Fahrer sehr sehr nett , Viele freizeit angebote vor ort zb. Jetski fahren uvm , tagesausflüge werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns, dass Sie im Allgeimeinen einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern das Sie den Friseur aufdringlih fanden sehr und möchten uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen, welches überhaupt nicht unserem Service-Standard entspricht. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen