Heinz (71+)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Es gibt viel zu tun, derzeit besser nicht!

Schlecht

Das Side Premium ist ein Hotel in U-Form gebaut, mit 496 Zimmern, ein Resort ohne Grünanlagen. Der Innenpool geht so, ich bin lieber am Strand Die Gästestruktur während meiner Zeit (03. - 18.03.2024) war doch sehr von Osteuropäern geprägt. Der Strandabschnitt (gehörte vormals zum Kamelya Komplex) des Side Premium, der zu meiner Zeit gerade wieder hergerichtet wurde, wird mit einer der schönsten/besten in dieser Region sein. WLAN im Hotel und am Strand vorhanden. Wer keine Ansprüche stellt und über das Negative hinwegsehen kann, dem empfehle ich dieses Hotel.

• Gut
  • Zimmer war gut, Doppelbett und Einzelbett, Balkon zum Pool. Kleiderschränke vorhanden, aber Tip : Nehmen sie Kleiderbügel mit. Matratzen waren gut. Mein Zimmer war immer gereinigt worden. Jeden Tag Handtuch- und jeden 2. Bettwäschewechsel. In der Dusche zeigen sich ersten unansehlichen Stellen. Das kenne ich aber auch aus Hotels die das doppelte kosten.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück, Brot= 10 verschiedene Sorten, Wurst, Käse und Eier, ob Spiegelei, gekocht oder Omlett, war gut. Aber die Marmelade und türk. Nutella waren ab und an verlängert worden. Der Schokoaufstrich war so dünn wie Wasser. Granat- und andere Äpfel, Orangen und ab und zu auch mal Bananen, das gibt es an Obst. Das Abendessen war überschaubar, für mich, ich bin kein Gourmet, war es das schlechteste Essen überhaupt. Das muss sich unbedingt ändern, sonst nur noch Ost-Gäste.

• Sehr schlecht
  • Service ist eine Zumutung, den gibt es nicht. Was sich das Management hierbei denkt. Die müssen doch mal auf die schlechten Bewertungen, die alle den Tatsachen entsprechen, reagieren. Im Speiserestaurant eine Katastrophe, kommt man in der 2. Rutsche zum Essen findet man fast keinen aufgeräumten Tisch vor. Es gibt kein Personal zum Abräumen oder zum Bedienen der Gäste. In den 2 Wochen meines Aufenthaltes wurde ich 2 X (in Worten zwei mal) nach Getänken gefragt. Das wenige Personal versucht sein bestes, die haben keine Schuld.

• Gut
  • Über dieses Thema wurde bereits auführlich berichtet.

Wellness und Poolanlage i. O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team