Schönes, sauberes Hotel. Leider gibt es kaum Klimaanlage im Flur und im Restaurant, deshalb ist es dort oft sehr stickig und warm. Die Zimmer sind hingegen angenehm und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Strandbar sind Hamit Ahmet Turan und Ferhat hervorzuheben – sie sind außergewöhnlich freundlich und verdienen ein großes Kompliment.
Etwas um die Jahre gekommen
Essen ist super sehr vielfältig jeden Morgen frisches Fladenbrot es wird abends gegrillt
Die Servicekräfte sind besonders freundlich. Vor allem an der Strand bar Ahmet und Turan sind super freundlich und zuvorkommend. Auch der Strand chef Ferhat ist immer sehr freundlich . Hamit der Strandbar Koch ist ebenfalls immer sehr freundlich super Bedienung
Super Lage Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen 5 min .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dilan |
Sehr geehrte Frau Dilan, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team