- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Hotelkomplex ist sehr groß und schlecht ausgeschildert. Ein Tag zur Orientierung ist notwendig. Der Speisesaal ist sehr groß. Entgegen dem geringe Alter des Hotels ist dies bereits in einem sehr vernachlässigtem Zustand. Das nötigste wird gereinigt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, mit großem TV. Allerdings pfiffen die Nachtischlampen in einem sehr schrillen Pfeifton. Hat man ein Zimmer in Richtung Straße, ist der Lärm der wartenden Busse sehr lästig und störend. Die Klima funktioniert sehr gut, SAT-TV mit deutschen Sendern war gegeben. Das Bad sowie die Toilette wurde nur oberflächlich geputzt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen ist sehr eintönig. Das Frühstück bietet keine Abwechslung, man findet jedoch immer etwas zu essen. Die Poolbar ist abwechslungsreicher, jedoch von der Qualität des Essens nicht sehr gut.
Das Personal ist bemüht, aber nicht organisiert. Jeder arbeitet nach bestem Wissen und Gewissen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team