Sehr schönes Hotel was sich immer weiter entwickelt und steigert! Immer sauber und Service der extraklasse! Stammkundin seit 7 Jahren!
Sehr schöne helle, große Zimmer ! Immer sauber meine Putzfrau war die beste und netteste , Zimmer Nummer 2217!
Immer frisches essen ! Zur neben Saison ist natürlich weniger Auswahl an Essen da nicht so umfangreich wie in der Saison man wird aber satt!
Ob fragen oder Probleme hier wird überall dafür gesorgt das man einen schönen Urlaub verbringen kann ! Inzwischen sind die Mitarbeiter wie eine Familie !Man fühlt sich richtig wohl !
Super Lage alles in der Nähe Dolmusch, Strand, Geschäfte mit ganz vielen Einkaufsmöglichkeiten ! Die Fahrt vom Flughaven dauert ca. 1 Stunde!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zur Neben Saison war nicht soviel Auswahl man rechnet ,aber damit wenn man zur dieser Jahreszeit verweist. Trotzdem sieht man die Bemühungen auf seine Gäste einzugehen und jeden Abend findet in der Regel was Staat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jelena |
Sehr geehrte Frau Jelena, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team