Eveline (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
für tierfreunde nicht geeignet,alle anderen okay.

Gut

super hotel,zimmer schön.wurde auch jeden tag gesäubert.bedienung auch freundlich.was mich störte,war das dieses hotel NICHT tierfreundlich ist.eine katze wurde mit den fuß aus der lobby geschoben und eine ganz kleine lag draußen auf der korbschaukel.beide katzen sah ich nicht wieder.ich besuche nur hotels die tierfreundlich sind.

• Gut
  • zimmer waren mit allen ausgestattet.auch groß genug,sowie das bad.

• Gut
  • essen war vielseitig,nur manchmal etwas zu lauwarm.

• Gut
  • das personal war freundlich und gab sich mühe.nur deutsch kentnisse könnten besser sein.

• fahrt war über 1 std.da noch andere hotels angefahren werden.wenn man laufen will geht es berg runter und rauf.aber da oben neben hotel ist der dolmusch Bahnhof.also alles ohne Probleme.

da hab ich leider nichts nutzen können.poolanlage war aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team