Oxana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne weiter empfehlen.Hotel, Strand, Lage perfekt

Gute Lage,Hotel groß und schön. Lobby Bereich mit schöne Möbel gestaltet. Stilvoll und sauber . Gebäude ist riesig groß. Minus aber von Teil C muss nach Teil A erst laufen Tücher für Strand holen und wieder züruck. Weil gibts keine Möglichkeit aus Spa Bereich sofort raus zum Strand. Das uns nicht so gut gefallen. Wäre besser zusätzlich Ausgang auch da machen .

• Zimmer 3307 ohne Balkon. Gibts Fenster auf Beton Konstruktion von Lobby . Plus Punkt aber- nicht so laut . Bett war mit gute Matratzen , haben wir gut geschlafen. Wie zu Hause . Kleiderschrank aber sehr klein . Hälfte muss im Koffer lassen. Gibts auch Wasserkocher . Kaffeepulver, Tee auch dabei . Kühlschrank war täglich aufgefüllt mit Säfte, Wasser Pepsi und Fanta .

• Essen war lecker aber immer gleich. Puten und Reis essen wir nicht jetzt lange. Weil übervoll mit diesem Produkte.

• Über Service kann man leider nicht so viel reden . Wegen weniger Kontakt . Erste Abend haben wir gemerkt Klo war nicht gründlich geputzt nach letzte Gäste. War dreckig von außen ( kotze) haben wir dann Rezeption Dame informiert. Hat sofort auf hauskeeping geleitet. Dann reinigungspetsonal alles geputzt und als Entschuldigung auf Bett schöne Figuren gemacht und Rose verstreut. Das war nett . Bett war immer sauber , das war wichtig nur für uns. Alles anders kann man auch vertragen .

• Hotel nicht so weit von Flughafen Antalya. Ca 1 Stunde . Gute Einkaufsmöglichkeiten bazar einfach Kilometer weit. Dazu gibts Einkaufs Center neben andere Hotels. Bei spiel Taj Machal . Und noch mehr weiter . Kann man Stunden lang nur schoppen. Genau wie Massage. Preise sind Hälfte als im Hotel. Und richtig professionell.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Oxana

Sehr geehrter Herr Wladi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team