Recker (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Eine sehr schöne, weitläufige Ferienanlage. Das Personal ist stets freundlich, kann sich in jeder Sprache verständlich machen. Die Animation war nett, aber nicht aufdringlich. sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Abends gibt es Minidisco und anschließend ein gutes Abendprogramm.

• Es wird alles supersauber gehalten, ständig wird geputzt.

• Wenn man möchte, kann man von morgens 07.00 bis abends 01.00 Uhr ständig essen. Alle Buffets im Hauptrestaurant sind sehr reichhaltig. Die Anlage hat 2 Themenresaurants: Türkisch und italienisch. Auch diese Angebote sind im All-inclusive enthalten.

• Lage & Umgebung
  • Es gibt aber montags und donnerstags einen riesigen Markt in Manavgat. Dorthin kommt am besten mit dem Dolmusch (1,50 € pro Pers.), genauso wie nach Side. Direkt vor dem Hotel fahren auch Taxen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Recker

Sehr geehrter Gast Recker, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank für die positive Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management