Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Gigantisches Hotel.

Das Hotel sieht sehr nobel aus. Das Zimmer war sehr gross wie eine Suite. Alles war sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter dort von der Rezeption bis zur Puttfrauen waren sehr fleissig.

• Das Zimmer war sehr gross. Betten super bequem. TV Anschluss auch sehr gut. Grosser Fernseher.

• Die Speisen waren sehr vielseitig. Es gab mehr als genug. Nur der Speisesaal war riesengross. Der war wie eine Halle. Aber alles sauber und gepflegt.

• Personal war nett und freundlich.

• Ausflugsziele waren gut, die mit einer guten Dolmus-Verbindung sehr gut zu erreichen waren.

• Gut

Es gab jeden Vormittag irgendein Programm. Jeden Abend Animationen. Wöchentlich 3 mal Disco. Busverbindung sehr gut Alle 5 Minuten fuhren Busse nach Manavgat und Side.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team