Für Familien mit Kindern grundsolide und okay. Es ist ein solides Hotel mit super Strandabschnitt, Strandbar und gutem ALL IN Angebot. Der Service mit Kellnern, Rezeptionspersonal ist durchschnittlich bis etwas unter dem Durchschnitt. Es sollte nach einem freundlichem Service auch dann weiterhin freundlich agiert werden, wenn man dem Wunsch kleine Münzen in Scheine zu wechseln nicht nachgekommen werden kann. Zudem war am Abreisetag kein Mittanachtssnack angeboten, obwohl es explizit in dem ausgegebenen Zettel am Anfang des Urlaubs ausgewiesen wurde (Snack von 1:00-6:00 für früh abreisende Personen)
Familienzimmer gut und groß. Die Grundsauberkeit ( wischen ) hätte besser sein können, aber es wurde täglich gefegt und die Betten wurden gemacht.
Lecker vielfältig und sauber! Für jeden etwas dabei. Gebäck und Patisserie spitze!
Okay. Beim Abendessen musste man gezielt zu Kellnern hinlaufen und um Getränke bitten. Die Selbstbedienung mit Saft und Wasser war super.
Sehr naher Strandzugang. Geschäfte fussläufig erreichbar. Tipp: die am weitesten von den Hotels entfernten Händler haben die besten Preise.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jannick |
Sehr geehrter Herr Jannick, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team