- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der hoteleigene, breite Strand ist über die schöne Promenade schnell zu erreichen. Das Essen an der Strandbar war gut, im Restaurant gibt es natürlich mehr Auswahl. Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals ist herausragend. Um wirklich 5 Sternen gerecht zu werden, bedarf es noch ein paar Feinheiten, wie z. Bsp. etwas mehr Personal, angemessene Kleidung zum Abendessen, Informationsmappen über Hotel, Umgebung und Veranstaltungen auf dem Zimmer u.s.w.. Diese Dinge beeinträchtigen natürlich nicht einen unbeschwerten Urlaub, sind aber in anderen vergleichbaren Hotels Standard.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Boy Andreas |
Sehr geehrte Gaeste Boy & Kerstin , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team