Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Service, jedoch aufpassen beim Zimmer.

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Jedoch kam das dicke Wunder im Zimmer. In 12 Jahren Türkei habe ich es noch nicht erlebt dass man bei einer Pauschalreise *keinen Balkon* hat. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Halle der Lobby aus unserem Fenster (Ironie). Da wir keinen Balkon hatten war es uns nicht möglich unsere nassen Badesachen zu trocknen. Als Fazit kann ich sagen, dass wenn ich wüsste, dass es im Bereich des möglichen ist ein Zimmer zu bekommen ohne Balkon wenn man eine Pauschalreise bucht. Hätte ich mir zwei mal überlegt, ob ich dieses Hotel Buche.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team