Gute Anlage, sauber, Kinder freundlich, Strand ist sehr gut, Speise Raum ist eher kantinenmäsig weil die Anlage war richtig voll und die Kinder sind da rumgelaufen wie im Kindergarten. Aber im ganzen bin ich zufrieden mit dem Hotel, vor allem in dieser Preisklasse findet man nicht ein besseres Hotel. Kann nur weiter empfehlen!!!
Die Zimmer sind hell, mit Doppelbett und ein Einzel Bett ausgestattet. Fernseher, Safe, Kühlschrank, Fön, alles da was man braucht.
das Essen gibt es für jeden etwas. Was mich bewundert hat, das keine Wassermelonen und Honigmelonen in dieser Zeit da waren. Sonnst ausreichend für jeden.
Service ist auch gut, die Bemühen sich alle in allen Bereichen
Die Lage ist sehr gut. Alles befindet sich in der Nähe: Taxi, Apotheke, viele Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Herr Jakob , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team