Das Hotel war super. Bei dem Essen war für jeden etwas dabei und war auch sehr lecker. Für Abendprogramm war auch immer gesorgt, Marie und Scorpy die Animateure haben sich gut um alle gekümmert und den urlaub dementsprechend auch nochmals verschönert. Allgemein das Personal war sehr nett und aufgeschlossen. Die Atmosphäre war perfekt.
Zimmer war immer sauber.
Das Essen war sehr lecker. Es gab täglich Abweichungen dennoch waren die Standard Sachen immer die selben.
Man wurde immer nett bedient und hat sofort alles bekommen was man wollte.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 gedauert. Und die nächste größere Stadt Manvagat waren es ca. 15 min mit dem Bus der vor dem Hotel abgefahren ist. Jedoch hatte man auch alles in Side was man gebraucht hat. Geschäfte mit Klamotten und des Weiteren war ebenfalls nicht weit vom Hotel entfernt.
- Sport
Marie und scorpy aus dem Animationsteam haben sich um jeden gekümmert und haben mit ihrem Abendprogramm den Urlaub verschönert. Durch das offene Verhältnis haben sie jeden mit eingebunden. Der Weg zu dem Strand war nicht weit und gleich zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Frau Sophia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team