- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel der weiten und unnützen Wege. Fitnessraum im Keller ohne Frischluft von außen, kann morgens erst ab 9:00 Uhr genutzt werden, nachden man bereits ab 07:00 Uhr gefrühstückt hat. Einige der Kellner versuchen sich mit übertriebener Freundlichkeit bei der Kommunikation "Schatzilein ich komme gleich zu Dir" bei den Gästen beliebt zu machen ohne zu wissen, ob der Gast dies überhaupt will. Im Haus gibt es verschiedene Baumängel bei den Ausführungsarbeiten, die man bei der Bauabnahme hätte beseitigen lassen müssen. Die Gästebetreuung macht bei einem Ansprechen auch deutlich, dass sie eigentlich erst in den vorgegebenen Sprechzeiten zuständig ist - dann ist sie aber auch sehr hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team