Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Die Geste Betreuung Frau Carpe und Mariam waren immer für uns da wenn wir sie gebraucht haben, sie waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Manager das Hotels ist sich auch für niemandem zu schade. Er geht auf die Geste zu Begrüßt sie und fragt ob auch alles zu ihrer Zufriedenheit ist.
Das Zimmer ist wirklich wunderschön, Nur die Putzfrauen sollten sich etwas mehr Mühe geben. Damit sind nicht alle Putzfrauen in dem Hotel gemeint. Aber solche Mitarbeiter gibt es überall schade nur das ihnen nicht bewusst ist das sie damit dem Hotel Schaden.
Alles was das Herz begehrt ❤️ Das Essen war wirklich spitze.
Es wurde sich sofort drum gekümmert.
1 Stunde
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Tag Entertainment für jeden etwas. Nur für die Kinder jeden Tag das gleiche Abends war etwas langweilig. Tagsüber gab es mehr für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yasmina |
Sehr geehrte Frau Yasmina , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team