Maryam (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter

Das Hotel ist empfehlenswert und sehr schön . Super Kundenservice, sehr netter Hotelmanager. Das Essen war sehr lecker . Und gibt bei Animationen sehr viel Mühe.

• Gut
  • Der Zimmer waren ganz OK. Unser Zimmer lag direkt am strandenrand gegenüber der Moschee. Es war sehr laut, sodass man um 5 Uhr morgens schon wach wurde . Aber ansonsten war das Zimmer gut gewesen. Es wird jeden Morgen geputzt .

• Jeden Tag gab es unterschiedliches Essen., sodass es nicht eintönig wurde . Jeder hatte eine Auswahl und man blieb nicht hungrig . Das Essen war sehr lecker .

• Super Kundenservice. Der Hotelmanager war sehr freundlich . Bei Problemen / fragen helfen sie sehr gerne.

• Die Fahrt vom Flughafen war etwas lang, weil der Fahrer noch andere Touristen einsammeln / bzw aussteigen muss . Aber war nicht schlimm . Ansonsten gibt es da gute Einkaufsmöglichkeiten und man kann nach Manavgat fahren und nach Side. Der Strand liegt auch nach dran .

Jeden Tag gab es morgens am Pool Animationen, sodass es einem nicht langweilig wurde. Am Abend gab es Entertainment nicht für erwachsene , sondern auch für Kinder . Man hatte viel Spaß und das Hotel gab sich bei der Organisation sehr sehr viel Mühe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Maryam

Sehr geehrte Frau Maryam, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team