Claudia (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel zu100 Prozent weiter

Ich war jetzt zum 5 Mal in diesem Hotel und fühlte mich vom ersten Moment an wohl. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption ,Schneller Check in.

• Großes sauberes Zimmer. Im bad Pflegeprodukte, ,Hausschuhe und Haarföhn.Ausreichend Handtücher.Im Zimmer Kühlschrank mit getränken die jeden Tag aufgefüllt werden. Wasserkocher daneben Kaffee und Tee. Großer Fernseher mit vielen Programmen .Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit seine nassen Sachen aufzuhängen. 2 Stühle und ein tisch

• Alle Kellner super nett und schnell.Besonderen dank an Muhammed Cinar und Öznur bei denen ich abends oft zum Essen saß. Die Köche immer ein paar nette Worte und offen für Fragen rund um das Essen.Fast Jeden Abend ein anderes Motto. . Türkischer Abend( mit Bauchtanz) Asiatischer Abend,Mexikanisch, Italienisch.An der poolbar gibt es ganz lecker Hähnchen Pizza und vieles mehr. Die Strandbar ist super schön sehr geschmackvoll. Ein tolles Team um den Restaurantleiter Ferhat Ümran. Es wird ständig aufgefüllt und alles ist sehr sauber Danke an Yasemin für die leckeren Cocktails in der Lobby bar .Mustafa und Assad von der Lobby bar ihr seid super und Sibel danke für die nette Bedienung in der Lobby bar

• Das gesamte Personal von Zimmermädchen (Fatma ganz hinten 2 Etage vielen Dank)bis Manager immer ansprechbar. Offen für Anregungen. Die Gästebetreuung Frau Cholpan Oruch und Mariem Hamouri sind immer da und machen alles möglich .

• Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Neben dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von wo aus man viele Ziele erreichen kann. Unterwegs kann man überall den Bus anhalten . So kann man nach dem shoppen bequem zum Hotel zurück fahren. Aber auch zu Fuß ist alles super erreichbar.

Animationsteam Klasse. Sehr aufgeschlossen für jeden . Es gibt Gymnastik Dart Volleyball Boccia u.s.w.Am Abend Shows und später Tanz. Lustig vom Team war Hamann am Pool. Zweimal die Woche Schaumparty einmal am Pool einmal am Strand. Mit Cocktails Obst und Eis .Und ich hatte das Glück am Oktoberfest anwesend zu sein das mit so vielen Details ausgestattet war extra Buffet mit ganz vielen Leckereien etliche Biersorte. Mit Fassbieranstich 👍das Personal alle in Tracht. Das war ein ganz toller gelungener Abend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gast Claudia , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team