Nasti (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es weiter da…

Nette Angestellte, sehr hilfsbereit, tolle Zimmer mit guter Aussicht. Und die Auswahl von Getränken und dem Essen sind auch ziemlich beeindruckend.

• Das Zimmer ist mit einem Fernseher und einem teekocher ausgestattet. Und die Betten sind auch ziemlich bequem

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 40min gedauert, was ich finde ziemlich na dran ist. Und um etwas spannendes zu erleben musste man auch nicht gerade weit fahren.

Es wurden täglich spiele vom Personal angeboten bei denen man auch was gewinnen konnte. Und abends gab es immer tolle Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nasti

Sehr geehrter Gast Nasti, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team