Brigitta (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel . Das Personal war freundlich. Nur ließ die Verpflegung und die Sauberkeit zu wünschen übrig.

• Die Zimmer sind etwas mager eingerichtet, es gibt keine Sitzgelegenheit, nur zwei Betten und auch kein Tisch. Die Sauberkeit in den Zimmern bzw. Im Badezimmer war eine Katastrophe, Waschbecken war immer schmutzig.

• Das Essen war leider überhaupt nicht abwechslungsreich, immer der gleiche Fisch und jeden Tag Hackfleisch in verschiedenen Variationen, das entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel.

• Der Service war nicht durchgehend gut, gab man an der Bar Drinkgeld, wurden die Getränke an den Tisch gebracht, wenn nicht musste man sie sich selbst holen. Im Restaurante musste man öfters darauf hinweisen, daß kein Besteck am Tisch war.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 45 Minuten. Auch Ausflugsziel waren zu Fuß oder mit dem Dolmusch leicht zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Frau Brigitta, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management