Das Hotel ist sehr gepflegt.Super netter Empfang. Während dem Einchecken sind wir schon mit trinken versorgt worden.Das Rezeptions Team ist ganz toll man fühlt sich direkt wohl. Einen ganz super Job macht Frau cholpan oruch mit ihrer herzlichen Art . Sie ist für jeden Gast Ansprechpartner und hilft bei allen Fragen.
Großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Minibar wird täglich aufgefüllt. Großes Bad mit großer Dusche. Sehr sauber. Als Überraschung gab es vom Hotel noch einen Obstteller und Sekt.👍
Das Essen ist sehr reichhaltig. Wechselnde Themenabende (türkisch, italienisch , asiatische und so weiter) Und ganz neu eine Nudelbar dort werden die Nudeln frisch zusammengestellt und zubereitet.Schmutzige Teller am Tisch werden schnell abgeräumt. Getränke immer aufgefüllt.Köche und Service Personal top.An der Strandbar ist das gesamte Team wundervoll. Fehrhat führt die strandbar erstklassig.Der nette Chefkoch (vom Strand)hilft auch bei Fragen zum Essen .Mert ist super nett und bringt die Getränke bis an die Liege.
Das Personal lässt keine Wünsche unerfüllt.Ist stets sehr freundlich nichts ist zu viel viel. Immer ein paar nette Worte. Sehr aufmerksam.Wir waren sehr oft an der Lobby Bar und es war immer eine ganz tolle Atmosphäre.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca.50 Minuten. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Neben dem Hotel ist die halte Stelle vom dolmus. Von dort kann man in verschiedene Richtungen fahren .
Animationsprogramm ist super. Den ganzen Tag gibt es unterhaltung.Die Animateure beziehen einen immer mit ein (wenn Mann es mag) Pool Anlage und Strand super gepflegt . Ganz besonders ans Herz gewachsen ist mir Marie vom Animationsteam mit ihre netten und aufgeschlossen Art ist sie ist immer ein guter Ansprechpartner und hat super Kontakt zu allen gästen.👍Es gab eine Schaumparty am Strand mit frischen Früchten und Cocktails.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team