Christel (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme gerne wieder.

Gut

Man fühlt sich vom ersten Moment gut aufgehoben und willkommen. Bin zur Erholung mit einer Freundin geflogen. Würde jederzeit gerne wieder kommen.

• Gut
  • Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Großer Kleiderschrank mit Safe. Bad mit Dusche. Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war abwechungsreich, reichhaltig und gut. Küchenchefin Günül und die Sevicekräfte Nuray, Irvan, Annan, Öznül, und all die anderen im Speisesaal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Für Wünsche und Beschwerden immer ein offenes Ohr durch Gästebetreuerin Colpan. Sie hat sich umgehend darum gekümmert wie auch Elvan.

• Gut
  • Sehr schöner Strand. Gute Möglichkeit an der Promenade zu spazieren. Gute Busverbindung nach Side Und Manavgat. Vor Ort kann man gut Ausflüge buchen.

• Gut

Den Fitnessraum und die Poolanlage nicht genutzt, da ich lieber am Strand bin. Abends gab 3s durch die Animation Programm sowohl für Kinder als auch Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Frau Christel, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team