Brita (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder

Das oz side premium ist ein großes sehr schön eingerichtetes hotel .auffällig ist die Lobby mit wunderschönen Mobiliar in verschiedenen Farben sehr schön. Die groß angelegte anlage ist gut aufgeteilt

• Gut
  • Zimmer werden jeden tag gereinigt .es gibt genügend Handtücher und auch wer kein shampoo oder duschgel und sonstiges mit hat ist alles Vorort.lieben dank an die Reinigung

• Gut
  • Super herzlich sehr gutes Essen. Eine große Leistung an die Küche die nun auch schon fast 2 jahre unter den Bedingungen mit der maske arbeiten müssen. Respekt das ist mega anstrengend. Das servicepersonal immer nett vorallem möchte ich erwähnen klein ramazan der uns früh schon zum lachen brachte. Birkan ,illker Adnan und emre sehr zuvorkommend und bei soviel besucher keine selbstverstandlichkeit.danke

• Gut
  • Service Rezeption sofort werden probleme gelöst obwohl es keine probleme sondern Kleinigkeiten sind.die jungs und Mädels machen einen guten job und immer freundlich. Lieben dank

• Gut
  • Ein guter start wenn man zum shoppen egal wo man hin möchte loslegen kann,da die dolmuş station direkt vor der Tür ist .

• Gut

Es wurden jeden tag viel von der Animation auf die Beine gestellt.vielen lieben dank an marie sie ist ein stern ich hoffe,das auch das Management weiß sie ist ein engel.abendprogramm war auch mega ich hatte viel spass

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Brita

Sehr geehrte Frau Brita, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team