Wiktor (41-45)
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder :)

Eine kompakte saubere Anlage nicht weit vom Flughafen Antalya mit allem was man für einen guten Urlaub braucht. Spa-Bereich ist auf jedem Fall zu empfehlen.

• Sauber, Zweckmäsig eingerichtet, Minibar wird täglich befüllt

• Gut
  • Eine Sonne Abzug wegen Frühstückauswahl - es gab jeden Tag das gleiche, man kann es auch vielfaltiger machen. Ansonsten top, Essen hat immer geschmeckt und waer immer reichlich da.

• Einfach TOP! Auf alle Gästewünsche wird eingegangen

• Das HOtel ist zwar in der 2. Reihe, Fussweg zum Strand dauert aber 3 Minuten. Einkaufsstraße und mehrere Bazars sind auch in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiktor

Sehr geehrter Wiktor, Erstmals möchten wir uns dafür bedanken, daß Sie Oz Hotels Side Premium als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir tun alles um Ihnen einen sicheren und unvergeßlichen Urlaub zu bieten und sind glücklich, dass unsere Mühe Ihrerseits geschätzt wird. Wir warten schon mit voller Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub im Oz Hotels Side Premium, von dem wir sicher sind, daß es mindestens so schön sein wird, wie dieser. Mit freundlichen Grüssen Hotel Manager