Schönes hotel Mundschutz wird kostenlos verteilt, Zimmerservice schlecht, Gäste laufen ohne Mundschutz und dass Personal steht desinteressiert daneben da bringt die Verteilung der Mund Bedeckung auch nichts. Kein Zimmer Service wenn man essen im Zimmer gebracht haben möchte.
Mein Zimmer war schön, wäre der Zimmer Service gut gewesen, hätte es sogar 5 Sterne verdient.
Sirup Getränke, Kaffee ist auch nicht so toll für ein 5 Sterne Hotel eher sehr schlecht, das Essen schwach gewürzt ich kenne türkisches Essen abderes, sushi können die natürlich nicht, sushi esse beim Asiaten.
Kein Strand Service, kein Pool Service, es waren aber beim Frühstück- mittags und Abendessen einige gute Kellner da. Nur ich würde empfehlen Trinkgeld geben da ist der Service deutlich besser.
Strand nah, Umgebung nur Touristen Fänger Geschäfte, man kann sich nichts zu essen bestellen weil man zu weit außerhalb ist.
- Wellness
- Sport
Sauna, Hallenbad, Tischtennis alles ganz gut nur der Nachteil nur mit Terminen und im URLAUB möchte ich gerne spontan alles machen und nicht nach Termine
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team