Nina (26-30)
Verreist als Paar • April 2024
Im Monat April nicht ganz empfehlenswert

Die Essensauswahl war leider etwas minimalistisch. Wir sind dennoch satt geworden.:-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmerausstattung war zufriedenstellend.

Zur Zeit unseres Besuches war leider zu wenig Personal vorhanden. Die wenigen Angestellten waren jedoch sehr bemüht. Der Kellner Turan ist uns besonders in Erinnerung geblieben, da er sehr freundlich, gut gelaut, jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit war. Danke dafür!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool
      • Wellness

In Bars gehen, entspannen und bummeln.

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team