Ein riesiges Hotel, bei dem man (im positiven Sinn) vieles sehr gelassen sieht. Alles gut. Selbst die Tatsache, dass wir zwischen Auschecken und Abholen vom Hotel 5 h hatten war kein Problem weiterhim im Hotel zu verbringen. Sich mit Essen zu versorgen und ein Nickerchen auf einem der großen Sofas im hinteren Teil zu verbringen.
Genau so, wie die Beschreibung im Internet. Best!
Eine echte ÜBerrschung waren Flusskrebse und Austern und natürlich das Nachtischbüfett. Und wer Cafe O Lait braucht, sollte Latte Macaito bestellen!
Alle sind sehr sehr bemüht, manchmal vergessen die Kellner die Getränke bei den Mahlzeiten zu bringen, oder es dauert endlos. Die Zimmer werden zwar gereinigt, aber sind nicht hundertprozentig sauber. Als Allergiker mit Stauballergie merkt man das schnell. Der Umweltaspekt findet an manchen Stellen schon Einfluß, allerdings ist es nicht notwendig die gesamten Handtücher oder Bettwäsche in einer Woche 5x bzw. 2x zu wechseln. Auch ist die Bettwäsche nicht 100%-ig sauber.
Für alte Leute dürfte es sicherlich ein Problem sein, den Berg nach einem Einkauf zu erklimmen und dann zum Hotel sich hoch zu hiefen.
Naja, es ist Winter und es gibt einiges!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | FREDERICKSTERN |
Hallo FREDERICKSTERN! wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Oz Hotels Side Premium Team