Eine schöne gepflegte Anlage mit einem großen Pool. Kurzer Weg zum wunderschönen Strand ,. Der Strand ist sehr sauber mit vielen Liegen ,.
Die Zimmer haben einen schönen Blick entweder Richtung Pool oder seitlichem Meerblick Zimmer werden tàglich gereinigt. Mit Kǔhlschrank und Wasserkocher
Sehr reichhaltige Buffet's zu alles Mahlzeiten. Abwechslungsreich mit vielen frischen Speisen. Besonderen Dank an das Team der Strandbar. Ferhat , Hamit , Ahmed ihr seid Spitze.
Einen besonderen Dank an Frau Tscholpan , ein Engel , immer zuvorkommend nett aufmerksam . Danke Danke es waren wieder schöne Stunden, Tage
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel , es liegt ca. 1h Entfernt vom Flughafen. Transfer klappt super. Gleich in der Nàhe befindet sich eine Shopping Meile und direkt hinter dem Hotel eine Haltestelle , so dass alles schnell erreicht werden kann
Jeden Tag Animation, für jeden etwas dabei Das Team super nett und aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team