- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche habe wir in diesem schönen Hotel verbracht und wären sehr gern auch länger geblieben. Wir konnten die vielen schlechten Kritiken überhaupt nicht nachvollziehen. Der Stil des Hotels wirkt sehr beeindruckend, das Zimmer war großzügig und auch immer sauber. Das Essen im Restaurant und am Strand war umfangreich und sehr lecker. Uns hat alles geschmeckt und es war auch genug von allem da. Die Entfernung des Strandes sollte kein Problem sein und wem es zu weit ist, der kann den Shuttle nehmen. Strand und Meer war herrlich. Die Urlauber selbst sollten eventuell darauf achten ihren Müll und die Zigarettenkippen am Strand zu entsorgen. Mülleimer dafür sind vorhanden. Wir würden immer wieder gern dieses Hotel besuchen. Besonderen Dank gilt Dogan aus dem Restaurant, der uns immer sehr zuvorkommend zum Essen empfangen hat und unsere Tochter (2 Jahre) sehr ins Herz geschlossen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team