Laura (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir hatten ein sehr großes, schönes Hotelzimmer – wirklich großzügig geschnitten und komfortabel. Besonders begeistert waren wir von den zahlreichen Essensmöglichkeiten im Hotel. Es gibt eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Alles war ansprechend angerichtet, frisch und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Große Zimmer viel platzt

• Hervorragende Gastronomie – rund um die Uhr Genuss Das Essen im Hotel war einfach top! Es gab zu jeder Tageszeit etwas Leckeres – rund um die Uhr war an verschiedenen Orten für Verpflegung gesorgt. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Alles war frisch zubereitet, geschmacklich auf hohem Niveau und sehr ansprechend präsentiert. Kulinarisch hat uns das Hotel absolut überzeugt!

• Exzellenter Service – besonders im Finanzbereich Der Finanzservice im Hotel war absolut erstklassig! Bei Fragen stand rund um die Uhr ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung – und das sogar in mehreren Sprachen. Egal ob Deutsch, Englisch oder andere Sprachen: Man wurde immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln empfangen. Der gesamte Service war hervorragend organisiert und sehr kundenorientiert. So fühlt man sich als Gast wirklich gut aufgehoben! Çolpan ist die beste wenn es um Fragen geht der Service am Strand von alled

• Gut

• Aktivitäten

Viel Auswahl aber ich habe nix genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team