Schon beim Betreten der Lobby spürte man den Super Service, es herrschte eine direkte wohlfühl Atmosphäre! Komplette Anlage sehr modern und offen gestaltet.
Immer sehr sauber gewesen! Die minibar wurde regelmäßig mit Getränken aufgefüllt. Ebenfalls wurden Shampoo, Zahnbürste etc. bereitgestellt
Einfach anders! So gut wie jeder Abend stand unter einem anderen Motto (Asien, Türkisch, seafood, Italien …) so ein leckeres und abwechslungsreiches Essen habe ich in noch keinem Hotel erlebt.
Sehr aufmerksames Personal! Gehen auf jede Frage/Anmerkung ein und versuchen dem Gast den Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten.
Sehr kurzer Weg zum Strand. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Animateure waren sehr aktiv und haben sich viel mit den Gästen beschäftigt. Abends gab es immer eine Show sowie einige Highlights (Red Party)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Celına |
Sehr geehrte Frau Celina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team