Sulfio (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Side Premium

Das Hotel bietet aiies für einen perfekten Urlaub. Sehr schöne Zimmer, eine wunderschöne Strandlage die sehr groß und gepflegt ist. Das Essen war auch sehr lecker und es gab so viel an Auswahl. Das Hotel ist sehr schön und hat eine perfekte Lage.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Es war immer sauber und wir hatten eine schöne Sicht auf dem Pool konnten auch bis nach Side gucken

• Es gab überall im Hotel draußen wie drinnen immer was zu essen was uns sehr gut geschmeckt hat. Natürlich auch am Strand

• Der Service war egal wo immer schnell und freundlich das Personal war super.

• Mann ist in Minuten am Strand und alle Busse ob nach Manavgat oder Side fahren direkt vor dem Hotel

Alles ist schnell zu erreichen und man kann auch zu Fuß direkt einkaufen da es sehr viele Geschäfte gibt bis nach Komköy.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sulfio

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team