In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Eine pompöse Empfangshalle, die zum verweilen einlädt. Überall Marmor..... elegante Sitzgruppen in unterschiedlichen Farben. Einfach toll.
Die Zimmer sind groß und werden täglich gesäubert.
Ein reichhaltiges Angebot an Speisen wurde einem geboten, sehr abwechslungsreich, für uns besonders schmackhaft waren die türkischen Gerichte.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, doch der Weg zum Strand ist schnell zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich viele Geschäfte.
Seit Jahren haben wir nicht mehr solch ein tolles Animationsteam erlebt. Das Programm hat für jeden Gast was angeboten. Das Abendprogramm war total unterhaltsam. Keiner war aufdringlich, sondern immer freundlich zu den Gästen, besonders Tom in seiner charmanten Art.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Siegfried & Irma Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Siegfried & Irma, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team