Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man hin, ein zweites mal aber nicht!!

Hotel zum teil sehr schön. Nur ein wenig die Hygiene im Zimmer lies zum wünschen über. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war nicht so prickelnd, jeden Tag das gleiche bis auf ein paar Sachen und vieles aus der frietöse. Und es waren zu 80% nur Russen im Hotel, paar Engländer und etwas Deutsche vertreten.

• Das Zimmer war ganz ok. Nur das Badezimmer, war nicht ganz hygienisch rein, die Dusche war nicht ganz sauber.

• Essen, war nicht so dolle. Nichts gegen Selbstbedienung oder so, aber das Essen ließ zum wünschen über, man wurde zwar satt, aber es war jeden tag fast das gleiche essen und viel aus der frietöse. Und man musste sehr viel geduldt mitbringen. Es wurde gedrengelt usw, vor allem von den Russen.

• Gut
  • Das Personal, war sehr nett und freundlich. Zwar konnten nicht alle perfekt deutsch, aber sie haben ein verstanden.

• Gut
  • Strand konnte man super erreichen, ca 5 min Fußweg und man war da. Shoppingmeile war auch wunderbar zu Fuß zu erreichen. Mit dem Bus konnte man günstig nach Side oder Manavgat fahren.

Das angebot war ok. Das Personal hat sich sehr bemüht, die Gäste zu animieren. Es gab Wassergymnastik oder wasserball. Die Rutschen waren sehr gut und haben spaß gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Frau Kristin , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team