- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bevor ich das alles schreibe, schließe ich mich Stefanie absolut an. Vielleicht in Stichform noch Zusatzpunkte. - pro längerer Stunde im Zimmer am Abreisetag 10 Euro. Habe ich noch nie erlebt so eine Summe. Wir wurden um 20 Uhr abgeholt. - Service am Mittag im Hauptrestaurant waren die Kellner eher damit beschäftigt sich im Kreis zu Unterhalten oder alles zusammen zu machen, da die Lust wohl nicht da war. 3 Tage lang nicht zu trinken dabei erhalten, selbst wenn man sie direkt beobachtet/angesehen hat. - Das ist das schlechteste Essen was ich je in der Türkei bekommen habe, nicht nur das es nie warm war, sondern auch geschmacklich. Fisch und verschiedene Fleischsorten gehen auf den gleichen Grill bzw. Pfanne. Also hast Du bei Huhn den Geschmack vom Fisch oder Lamm der mir überhaupt nicht schmeckt. - Ob Anreise oder Abreise keiner bewegt sich um zu helfen mit den Koffern. Lieber ein wenig mehr Geld ausgeben und etwas besseres buchen. Die Bewertung ist leider absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team